冬季新番觀後感(03)

鋼彈圈圈 13:
 
這話加強了剎那內心反戰的想法,不過剎那出包的情況也越來越嚴重…ORZ。對上敵方ACE還露出馬腳,最後還跟瑪莉娜來個愉快的談天,只能說年輕人終究是年輕人。
 
事件結束的方式收得很普通,奪還任務作得太容易反而沒有半點緊張感。最後運送人質那段解除武裝倒是意外的發展,不過瑪莉娜都已經下令不准攻擊,那些士兵也不鳥她,越來越覺得這角色跟SEED裡的卡加林有得拼。還有那些士兵攻擊EXIA就不怕傷害到人質嗎?雖然鋼彈的裝甲很強但還是要以人質作最優先考量吧XD。
 
神靈狩 07:
 
又是眾多專業術語爆發的一集,但本集有醫生詳細的解釋不會再像之前一樣看的霧煞煞,講解的部分也淺顯易懂,如果有心能夠反覆看個兩三次我相信能夠從這話學到不少知識。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: