冬季新番觀後感(02)

YES!光之美少女5:
 
19:接連幾話都在介紹每位主角跟平常不同的一面還有一起生活的家人,平常充滿活力的麗,今集也呈現心情低落的狀態,結尾出現麗小時候可愛的模樣才是本集真正的重點所在。
 
20:今集也同樣是關於麗的劇情,但怎麼看都是為了賣歌而作的一話XD,一開始作應援旗的部分蠻歡樂的,中間穿插麗因為自己的夢想而煩惱還有希的鼓勵,與其煩惱如何從兩者抉擇,不如兩者都放手去嘗試過後在作決定,不愧是希能夠想出這麼正面的回答。
 
21:感覺角色已經夠多了,又加入一隻有傲嬌屬性的狗,希跟MILK的鬥嘴相當的不錯,還有MILK吃的食物體積比自己的身體還大,這很明顯的不合常理阿XD。
 
22:藉由這集讓觀眾能夠更瞭解MILK,從MILK的行動還有離家出走的想法可以看得出來他還只是個死小孩,KOKO和NATTS在這話擔任長輩的身份給MILK訓話,再由光之美少女們講出長輩訓話的所想表達的愛與關懷,讓跟MILK同年齡層的觀眾也能去體會父母嚴厲的一面。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: