秋季動畫觀後感(30)

裝甲騎兵VOTOMS Pailsen Files 03 04:
 
兩話的戰鬥都做的很不賴,第三話中主角們還會利用敵人的屍體來做成掩護.雖然子彈大多打在好人區域,但最後也毀掉一架機體算是互相扯平,另外比較驚奇的是這些駕駛員都能用AT作出很多不一樣的動作,像是原地轉圈,勾子的運用等等,在畫面上比較強調技術而非機體武裝,跟第一話笨重的感覺完全不同.
 
故事的安排則是由第三話主角大勝,第四話卻變成完敗收場.結果這小隊真正強的地方並不是出任務的過程,而是不管多艱難的戰況下都能活著,也算很另類的安排.就算只看戰鬥也能看的很爽.繼續期待剩下的集數^^.
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: