秋季動畫觀後感(24)

聖戰士丹拜因 37~42:
 
終於出現的巨大化的名場面,透過巨大化的潔利芙來暗示人的慾望能夠無限膨脹以及使用過歐拉之力的人絕對不會有什麼好下場,結果就如潔利芙的自爆,終究只是自取滅亡。還有這巨大化至少是原來機體的1000倍大吧,跟裡面巨大戰艦的大小可以說相差不大。
 
主角們開始嘗試許多不同的戰術來進攻,就算女主角馬貝魯被敵人抓走主角們也能以大局為重捨棄伙伴,其他一些反間計以及用人類的核彈當掩護的計策都算很不錯的創意,可惜的是全都已失敗告終,而且還讓巴黎受到波及而毀壞,讓我覺得這段擺明是在拖戲XD。
 
跟以往的鋼彈一樣,主角現在也變成無法左右戰局的角色,真正重要的還是軍團的走向以及行動,比較不同的是聖戰士裡的主角跟高層有著互動,在富野的鋼彈是比較看不到這樣的互動場面的。
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: