秋季動畫觀後感(21)

神靈狩 05:
 
三個主角的關係越來越密切,但後面專有名詞大爆發讓人很難消化,如果這些專有名詞是真有其事,對我而言會對這個作品期待度更高了,不過我個人懶得去查證(爆)。
 
靈體脫離過程也作的很類似夢境的感覺,也帶出了另一個世界的世界觀,就看接下來如何將事件跟兩個世界連接在一起。
 
鋼彈圈圈09:
 
不用說這話絕對是看到現在最精彩的一話,大叔跟皇小姐的戰略一來一往相當精采,不過還是吐曹一下下,這鋼彈怎麼到宇宙就變弱這麼多,明明性能是敵人的六倍EXIA的速度連敵人的MS都跟不上,下集預告哈雷路亞的主角威能似乎會爆發,就看下一話能否完美的收尾了。
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: