秋季動畫觀後感(19)

鋼彈圈圈08:
 
好不容易剎那和王女見面,但兩人的對話卻又是相當煩悶的政治話題以及有關天人的討論,再加上每集沙慈都會報告自己對天人的想法,一開始感覺還好但連續幾話下來真的讓我感覺很無聊,更別說這些看法又沒啥特別,不過王女跟剎那之間的關係安排倒是相當的不賴,好好運用這層關係因該能玩出不賴的劇情。
 
打鬥方面依舊是同樣的低水準,這種雜魚戰也是看的很膩了。
 
 
 
創星的AQUARION 太陽之翼 OVA02:

第二集才是主題的開始,最後的結局也說明是因為搞平行世界觀點所以才會有跟TV不同的劇情存在,或許製作小組想無限的作續篇才是重點(爆)。

本話以第三人的轉世為主軸,殺阿波羅的劇情挺老套的,但後續麗花的邪惡力量發展的很不錯。可惜頭翅出來後主角們的思考跳得太快,三個主角的想法都描述的不夠深入,只靠12000年前的牽絆來彌補三人的感情個人認為太過於牽強,如果能多一集來鋪陳我想一定能作的更好。

當然3D打鬥場面依然是好的無話可說,但必殺技的表現及創意感覺沒啥進步。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: