秋季動畫觀後感(14)

裝甲騎兵VOTOMS Pailsen Files 01 02:
 
第一次看這個系列的作品,本來以為是新番結果是12話的OVA,第一話的搶灘敗的很壯觀,要不是事後有解釋是故意敗不然這搶灘的行動我覺得挺腦殘的,審判的地方作的不錯,本來以為被告眼神恍惚的樣子是被洗腦,等情報官逆轉(?)的同時才發現原來是裝傻XD。
 
第二話算簡單介紹主角合他愉快的伙伴,第一話的戰場表現以及沒有特機的狀況下更讓我期待接下來的任務會如何發揮,不過主角的身份只是一名士兵,但政治戲感覺跟主角沒啥關係就,不知後面會否將兩個部分串連起來。
 
 
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: