秋季動畫觀後感(06)

Ghost Hound 01:

P.I.G+士郎正宗+20週年紀念作品光這三點就有足夠的理由讓我追本作,不過結果卻很令我意外。

故事節奏很慢,內容也很悶,看了下集預告彷彿第二話也會是這種表現,老實說別說想看第二話,我第一話看到一半就快睡著了…ORZ。

人物設定方面會走萌畫風挺令我訝異的,由於還沒切入故事的核心,就在多看幾話吧,從主角的回憶來看本作似乎會走黑暗風格。
鋼彈圈圈03:
 
鋼彈的戰鬥場面完全不合格,最大的問題在於剎那的駕駛技術,被敵方接觸到機體就失去冷靜跟大叔的戰鬥還被抓頭,難道當鋼彈的駕駛員之前沒先受過專業的駕駛訓練嗎?雜魚的表現反而比較精彩,後面大叔的戰鬥雖然精彩,但看他的臉總覺得這角色不會活太久XD。
 
劇情方面一樣不過不失,但依然沒有出現吸引人的劇情,要不過掛鋼彈的牌子目前的故事發展實在很不吸引人,比較有趣的一點是我強烈懷疑鋼彈才是女主角阿!!!!有人對鋼彈告白,有人想要把他搶過來,剎那的機體被碰到還會發脾氣XD。
 
最後的停戰有多不合情理就不多提了,就看接下來劇情會不會對這部分有所解釋吧。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: