秋季動畫觀後感(03)

因為是舊文的關係最下面的鋼彈圈圈就不移走了
 
 
YES!光之美少女 06:
 
敵人是由PINKY變成的這點倒是不錯,五人聚集在一起時也發揮了戰術,雖然戰術不是多高明,但有總比沒有的好,除了檸檬水的覺醒比較一般外,剩下四人的覺醒橋段不重複且還頗熱血。
 
07:
 
主要是介紹新同伴以及女主角們的秘密基地,一開始KOKO的搞笑做的很不錯,中間的變身橋段簡潔有力,魔砲SS因該多學學人家光之美少女XD,戰鬥中希反駁勇者王的歪理跟這次的變身一樣簡潔有力,勇者王腦羞的表現跟第一話很像(笑)。
 
08:
 
整體的劇情表現一般,但從鋪陳玲跟香戀之間的友情的角度來看,倒是很不錯的劇情選擇,跟一般吵架鬧翻的劇情比較不同的是,只是單方面想法還有個性不合而吵架,而不是打從心裡討厭對方,所以最後的戰鬥才能搭配得如此精彩,除了個性外屬性不合(一個火一個水)或許也是兩人吵架的伏筆之一吧XD。
 
鋼彈圈圈 01:
 
看OP出場人數之多就有種不好的預感,而且女性角色意外的多,雖然不管好壞都會追完XD,但還是希望這次會是好作品就是,不過某些人物造型真的很讓我反胃,尤其是一開始某位綁馬尾的男人….

戰鬥方面不算好也不算太壞,鋼彈的表現很明顯是在隱藏實力(地上戰只砍斷敵方的手腳),目前就當作是為了任務不敢太過於招搖吧。

從下集預告來看似乎會有駕駛員要保護弱小國家的同理心出現(斷空我NOVA?),或許這次的主角們也會有被魔女洗腦的可能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: