夏季新番觀後感(32)

 
機神大戰 25:

須佐之男很明顯外掛開很大,慎悟一直使用精神大根性XD.

結果24,25都沒啥打鬥,反而專心在解伏筆的部分,不過這2號的局沒想到佈的這麼完美,如果不是13號跑出來阻止這一切都還是在他的掌握之中,但10毀滅人類的理由還是交代不清,從司令的對話來看似乎只把10號當作絕對惡的存在,這樣的安排有點老套,就看最後一話會否有更加進一步的解釋了.

SS 25:
 
既然救VVO的方法這麼簡單幹嘛不一開始就救阿,反正救完VVO眼鏡女也逃不走。

疾風雖然有戲份不過移動的速度也太快了吧….人家飛兩集才到的地方你只花幾分鐘就到達了,還是這是疾風的魔法之一?

VVO的母愛橋段營造的感覺跟第一部的FATE的情況很類似(都是當作用過即丟的物品),只是把奈葉從朋友升級成人妻而已,到今集為止我是認為奈葉當VVO的姊姊感覺比較恰當,以奈葉的年齡當人妻實在太年輕了。

 
英雄世紀21~24:
 
尤提的反應似乎證明白銀族在精神方面有著相當嚴重的缺陷,因為把白銀族都把感情集中在普羅美身上,因此當遇到負面的情感又無法轉移給他人時反而不知該如何處理自己的情感.
 
白銀族也在這幾話表現其他和人類不同的地方,從羅姆羅的反應可以發現白銀族比較相信證據,也可說他們看事情的角度是從科學的角度去看的(有幾分證據就說幾分的話),而人類和白銀族不同的地方在於他們相信一種叫做"可能性"的直覺,以迪安奈拉來說,當初明知無法得知AGE在哪,甚至連有沒有這號人物都無法證明,但迪安奈拉仍舊相信會找到AGE,她相信自己有找到AGE的可能,所以才能發現新的星之道.
 
24話迪安奈拉的舉動跟大紅蓮團很像,總是要求團員接受一些不可能的任務XD。今集艦長威能全開,不論發生什麼狀況都能冷靜應對,近年來ACG最強的艦長因該就是這位了吧。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: