夏季新番觀後感(29)

精靈的守護者 23:
 
故事急轉直下,今集最有爆點的地方就是陀羅蓋師有結過婚XD。後半段感覺情況很危急,但完全看不懂在演啥,只看到恰谷母一直跑來跑去,說卵孵化的地方不在青池,那為何恰谷母又要跑到青池去呢?就看下一話會否有解釋了。
 
天元突破23 24:

23話 露修那種黑臉因為事先猜到了這集變得沒啥看頭,優子又變成需要殺必死才揮出來的角色。

24話 很意外一堆配角領便當,但都比當初卡米那領的便當還要有看頭很多,絕望的感覺也掌握的很不錯。

魔砲SS 24:

24話 打鬥跟23話一樣一整個糟糕,都是直接來個大招 or 險招來決勝負,大招的表現也不太華麗,像小龍女叫出龍人來卻沒有任何特殊的表現,12機人跟主角群們忽強忽弱是最大的敗筆,博士好不容易領便當(?),但我還是搞不懂他真正的目的是什麼….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: