夏季新番觀後感(28)

機神大戰 23:
 
 
沒想到須佐之男是第13號,明明就快完結了又多了一個新得迷團,前半是基地爭奪戰,後半則是須佐之男被打的慘不忍睹,雖然須佐之男開了外掛得到了其他機神的力量,但就如美國駕駛員所說的給人的感覺像是惡魔一樣,除了怪異的樣子外也有一股跟平常不一樣的壓迫感。
 
萊丁26:
 
這話的戰鬥拋棄了前面的慢動作戰鬥,充滿了速度感,加迪昂沒跟萊丁合體就算了還跟最終BOSS合體,讓中間的戰鬥更加的白熱化,不過最後又來個斬艦刀是怎樣…..有點沒啥創意的武器。
 
整體26話來說唯一最值得看的就是戰鬥畫面吧,3D的戰鬥畫面都處理的相當的棒,最後一話充滿速度的戰鬥也沒有違和感,劇情方面因為沒有主線有點煩悶,不少集數的內容都大同小異(發生異常事件—> 打倒巨獸機),少數幾集描寫角色的心理時才比較有看頭,如果喜歡機器人作品可以拿來磨時間,不喜歡個人認為可看可不看。
 
魔法少女SS 23:
 
VVO被洗腦的理由有點莫名其妙,理由交代不清變成硬生出個最終BOSS,昴的心態轉換也轉的蠻硬的,戰鬥方面因為時間不夠變成角色們各自直接用大絕取勝,雖然沒有不合理但也不太精彩。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: