夏季新番觀後感(27)

精靈的守護者22:
 
這話用吉古羅跟巴露薩的互動來呼應巴露薩跟恰古母之間的情感,或許正因為有相同的遭遇所以恰古母更能體會巴露薩年輕時的想法,不過只有短短兩個月練武功因該沒啥用吧,巴露薩也是花好幾年才變成強者,往好的方面來看至少恰古母已經能夠勇敢面對自己的命運了,就算巴露薩不再身邊也能勇敢面對。
 
羅X茱20:
 
這話的蒙太公又表現出絕對惡的本質,直接殺司儀這段還蠻不錯的,蒙太公的本性一覽無遺,最後世界樹對應茱麗葉的部分,總覺得結局會有抄襲聖劍傳說第一代的可能…
 
萊丁25:
 
女主角的真實身份終於解開,但感覺解釋的有點牽強,搞的好像萊丁跟宋七力會分身一樣XD,最後一話還是純貴對羅克賽爾,但真正的重點還是宇宙船吧,不知最後一話萊丁會用什麼方法來打爆這巨大的宇宙船。
 
 
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: