夏季新番觀後感(26)

機神大戰 22:
 
最終戰的前一刻,須佐之男沒修理就算了武器也都拿掉,這情況可以說糟糕到不能再糟糕了吧,在加上下集預告中須佐之男大破,很期待下一話會有什麼發展,而這話真名要說出實情又被慎悟反過來安慰,正因為出生在孤兒的環境所以身邊的事物都會特別珍惜吧,李師傅跟忍者班長的對打做的還不賴,可惜人物有點變形XD。
 
魔砲22:
只能說都築太過於貪心,放了太多角色導致沒有半條線是做的好,如果一次集中一集作一到二個角色的打鬥劇情或許還有搞頭,這樣分散是相當失敗的作法,像上一話太搶戲的蒂亞還有VITA今集只有個影子。

稍微提一下本次FATE的戰鬥,以FATE超過10年的戰鬥經驗我想要對付兩位雜魚因該還是綽綽有餘的吧(上次有交手過不可能沒思考應對的方法),但今集的FATE只想到靠爆氣取勝,那當初四雜魚的基本能力有啥好訓練的,大家都練習爆氣就好啦XD。

至於VITA會不會領便當….反正VITA領便當SS也不會因此變的比較好看,對我而言只要他在同人本能夠繼續活下去就好(被拖走)。

 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: