夏季新番觀後感(25)

機神大戰 21:
 
一直沒發現OP換新畫面,看樣子似乎會打到宇宙去的樣子。

今集沒解釋為何自爆還能活下來,從劇情來看是因為本部被搜查所以沒有辦法調查原因,另外日本才打贏兩場就要進入總決賽,再加上下集預告跟EVA本部被佔領的情況很像,有種會爛尾的不好預感XD。

從劇情來看真名終於放下心中的大石頭,不過須佐之男的預知夢又為女主角的命運蒙上一層陰影,從機神再加上以往KG還有詩片的表現,可以發現後藤圭二好像特別喜歡虐待女主角,每次都讓女主角陷入生死邊緣的困境然後再讓她們逆轉自己的命運,當然真名會不會領便當一切還很難說。

 
魔女狩獵者 22:
 
故事急轉直下,連羅贊巴古都親自出動,從官網來看似乎剩下三話就完結。
 
這話跟MADLAX一樣出現一些語意不明的詩詞,唯一有差別的地方在於MADLAX在故事中段就有告知,而這次是到快結尾才出現,從字面意思來看似乎是在形容魔女的力量,不知後面會不會有其他不同意義的解釋。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: