夏季新番觀後感(24)

精靈的守護者21:
 
 
從下集預告來看打算用兩話(20,21)來交代整個冬天吧,雖然是巴露薩的回憶,不難發現吉古羅跟巴露薩的對話還有互動都異常的少,幾乎都是用巴露薩口述的方式來傳達劇情,鏡頭也大多是巴露薩的視點,不會出現只有吉古羅在巴露薩不在的情況,這樣做除了特別外,也比較符合巴露薩用口述的方式來傳達劇情,打鬥的部分一樣相當精采,賭上生命的高手過招,第一次一招決勝負,第二次激烈的纏鬥各有不同精彩的地方,正如上述所說的巴露薩都在旁觀看,連招式都背的起來,在恰谷母前重現在現場的過招也很合情理。
 
萊丁24:
 
這最強巨獸機未免太廢,還有為何反派一拿到萊丁就知道操作方式阿,好不容易淳貴駕駛加迪翁卻沒有任何絕招….ORZ。
 
故事總算進入核心,第一女主角不見再加上萊丁又被奪走,就看下一話星川跟淳貴會差出什麼愛的火花吧(誤)。
 
題外話:如果是女主角被擄走就算了,這萊丁怎麼又被擄走,第一次看到主角機被敵方搶走兩次的XD。
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: