夏季新番觀後感(21)

精靈的守護者 20:
 
 
修加已經擁有接近聖導師的權力,但在本集前半對陀羅蓋師不恥下問,後半跪下拜託加加依組成王子救命團,這種謙虛不被權力所迷惑的精神使我敬佩。
                                                                               
後半則是歡樂的野外露營生活,跟前幾話一樣,不論是捕魚,作陷阱,處理食材等小細節都處理的十分細膩,其中不時穿插巴露薩教導恰谷姆的母子交流,雖然沒有什麼對話,                
但能感覺到巴露薩正在將自己所擁有的一切傳達給恰谷母,最後的擦藥事件除了為下一話巴露薩的過去鋪陳外,也表現巴露薩溫柔的一面。  如果上一話的巴露薩是嚴父的話,這話就是慈母了
紅蓮之眼21:

果然勇者王變成副駕駛…..

優子的鋪陳來的太晚了,這集的鋒頭又全部都被西蒙還有勇者王搶去,不知道搞這鋪陳有啥意義,只是為了宣傳FLCL的偉士牌嗎XD。

露修花了這麼多時間奪權(?)西蒙只用一秒就全部奪回來,越來越同情露修了。

最後西蒙跟勇者王的對話真的有熱血到,沒想到長大後的西蒙熱血很多,勇者王也很配合,再加上露修絕望的聲音陪襯,大紅蓮團的氣勢真的有出來。

但說到宿命合體我就想到創聖的BL合體(逃)。

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: