夏季新番觀後感(19)

魔女狩獵者 19:
 
這集完全發揮愛麗絲的萌鬥力,從一開始娜丁跟大叔聊天,被汽車店老闆形容成像夫婦,在飯店房間發牢騷,吃飯時再由第二次停電表達他對娜丁的不滿,吃醋的感覺一層加一層,萌度也跟著一層加一層XD。
 
最後的追逐戰配上插入曲,不用說當然是120分的水準,尤其是在LA攔車之後,娜丁開車追上BLUE EYES的對話,兩人交談時音樂繼續,沈默時剛好是音樂的間奏,將動畫跟音樂融合得非常完美。
 
魔炮20:

OP之前把博士形容的像是大壞蛋一樣,可是我怎麼看都不覺得博士有這麼壞,除了虐待幼童外看不出有啥可惡的地方(逃)。

這最高評議也太廢了吧,好不容易能『露腦』就被秒殺,最高階層的『腦』都這麼腦殘了,難怪時工管理局都沒啥人才,秒殺行動前的露臉行動也作的很失敗,一開使用陰影蓋著,直到露臉的瞬間我根本不知道他是誰阿XD,這樣子用陰影蓋著不知有啥意義。
後半則是經典的奈葉洗腦電波,雖然有分配了戰鬥位置但至少跟觀眾說明一下吧,什麼都沒交代就直接開打,看的懂才有鬼….
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: