夏季新番觀後感(18)

精靈的守護者 19: 
 
從恰古姆離家出走就能看出此時的他並沒有把巴露薩等人當成家人來看待。巴露薩將短槍丟給他正是想告訴恰古姆他們已經是一家人,如果恰古姆在此自己領悟到巴露薩已把他當成他的孩子,他自然而然不會將短槍刺向巴露薩,就像巴露薩所說的,孩子不會跟父母拔刀相向。

反之恰谷姆拿槍刺向巴露薩就變成今集發展的事件,從結論來看不論恰谷母當時作了什麼決定,恰古姆都能感受到巴露薩的母愛,不知該佩服製作小組還是佩服巴露薩。

說實話第一次看完這段我一點感覺都沒有,反覆思考後才發現巴露薩的苦心(逃)。

 
最後長老的嘴砲打的很棒,完全沒有屈服的樣子,老師在最危急的時刻出現,就看主角們如何度過這個難關吧。
 
天元突破20:

這集對露修無奈的心情描述的還不錯,這種類似的劇情最早是在機動戰艦看到的,當然機動戰艦裡沒有犧牲整個地球人,只有犧牲一小群人而已。

 
尼亞的月球撞地球的模擬裝置怎麼跟人妖展示的一模一樣XD,有打混的感覺,今集勇者王跟西蒙的互動中,或許獸人們也會出來幫西蒙一臂之力,以某方面來說除了顏面外,獸人也是對外星兵器的科技之一。

果然如預料中的優子出來劫獄,月球掉下來就會毀滅地球,西蒙也只能把他推回去了吧(印象中現實世界把月球毀滅,地球也會變的不太能住人)。

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: