夏季新番觀後感(15)

精靈的守護者18:
 
 
不論是親衛隊的追蹤或者巴露薩的親情表現都相當精采,老師也從些小動作來體諒恰谷母的身體勞累,中場休息的卵也露出了腳的形狀,看起來像是一尾蝦子(逃),不過歷代精靈守護者的死狀也夠悽慘的,光聽小女孩的描述就覺得很痛,也不難體會恰谷母會有呼吸急促的還有暈倒的情況發生了。
 
天元突破 19:

路修擺明就是要扮黑臉,把判西蒙的死罪攬在自己身上寧願受到同伴的誤解也要平息民眾的憤怒,還有路修看起來像知道很多秘密但卻只藏在心裡,而不向大紅蓮團過去的伙伴求援。我想他可能是瞧不起過去伙伴們的智商吧(逃)。

 
至於那些人民我認為讓他們死一死算了,一個國家的人民無法團結起來等待他們的也只有被滅國而已,就算解決了這次的事件,下次有事情發生時人民依舊會怪罪到政府身上,這樣惡性循環下去是不會有好結果的,諷刺的是建造了卡米那的神像但卡米那的精神並沒有傳承下去(神像被推倒),從大紅蓮團的智商跟猴子相差不大的結果來推斷,那些人民的智商因該也相差不大吧。
 
以下不負責任劇情猜測:

西蒙跟勇者王同盟(勇者王當西蒙的副駕駛機會很大),優子出來劫獄,月球被西蒙推回去,路修我猜會死,在死時眾人瞭解路修的心意一起落淚,營造出卡米娜死時的氣份,然後大紅蓮團(把團員找齊後)再次出團,把反螺漩派殺的片甲不留,順利救出尼亞(尼亞有魔女護體,死的機會因該不大),最後西蒙跟尼亞過著幸福快樂的日子。

 
奈葉 SS 19:

前半段交代隊員的傷勢還有各位隊員在作的事情,就這樣悶了半集,實在搞不懂為何要用一話半的時間來交代事件後的收尾(包含上一話),直接用來營造最終決戰不是很好嗎?

後半段演著最終決戰要開打,但一點最終決戰的感覺都沒有,好不容易敵艦飛起來至少讓觀眾感覺到一下他的威力吧,從頭到尾看到博士在那邊自HIGH….ORZ。

以下不負責任劇情猜測:

銀河果然被洗腦,狗血的姊妹親情劇絕對是跑不掉的。恢復原本記憶的銀河或許還會跟昴來一段合體技也說不定,

12姊妹也不用太擔心,就算無法洗腦只要淫兄跟淫獸回來幫忙仍有一線生機,再加上教會團,主角方因該也能勉強湊12個人。

偽RIDER大概會被奈葉的母女之情所感動而被洗腦,至於微微歐我猜會比照類似AS中疾風的演出方式,最後也能變身成魔法少女,或者奈葉發動Blaster Mode時幫他一把,因為母女連心所以奈葉發動Blaster Mode也不會死,倒數第二話對上最終BOSS時依照慣例是眾人的必殺技表演(前半段眾人脫衣變身,後半使用必殺技),最後一話交代每個人的結局。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: