夏季新番觀後感(14)

機神大戰18: 
 

印度女的投降態度跟粉紅魔女實在太像了(逃),最後的勝利還是靠神自己操作來贏得勝利,神都親自動手還有輸的可能嗎XD。

委內端拉的女神很明顯的不好戰,上集把其中一位內定駕駛員調走很明顯是女神自己故意調低同步率,今集也以保護母女的名義來戰敗。

最近這幾話比較注重在『神』所要帶來的想法,連須佐之男也表現出想要傳達某些想法給主角們,從行動來看就像是站在朋友的力場上,不停的給予日本援助。

 
另外此話提到美國是害怕印度的機器人,一個是偽超電磁機神,一個是『萌』機娘,有點像在暗示過去的動畫羅撥跟現在的流行要素要來一場大對決。
但從能力數值來看,機娘所有數值能力加起來還不到偽超電磁機神的一半,怎麼看都覺得印度會輸得很慘。
 
羅密歐茱麗葉 18:
 
意外的出現演戲作戰,是想靠這齣戲來贏得民眾的支持來增加戰力嗎?很期待這齣戲能搞出什麼名堂。
 
魔女狩獵者 18:
 
忘了17話演啥了所以跳過(逃),18話從單純的吵架事件變成很溫馨的鬼故事,老人不用說,代表的就是那丁小時候想看到的笛神,由那丁小時候的吹笛子起頭,再從BLUE EYE看到房屋的破舊不堪,到最後從天空俯瞰的笛神圖來回答老人的身份,這伏筆處理的相當不錯。
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: