夏季新番觀後感(13)

 機神大戰 17:
 
今集後半的駕駛員調職很明顯是女神所為,因為女神瞭解駕駛員心意才故意降低同步率,母女之情也表現的不錯,藉由女兒的責罵,再由人質的同理心來解釋母親的難言之隱,比母親自己說出苦衷還更有說服力,或許女神也是體諒母親的心情而將其女兒變成駕駛員吧。
 
魔法少女SS 18:

中將也太信賴那個變態博士了吧,提供資源時都沒想過對方會背叛嗎?工作40年還能這麼腦殘。

昴跟銀河的機械技術還不是普通的強大,行動表現跟人類一致就算了,就身體也能長高,這真的是機器人嗎?還有機器也能釋放魔力也是很奇怪的設定,莫非跟他們的動力原有關?果然時空管理局不允許外面用人造技術但內部卻擁有許多特例。

微微奧因該會變成大魔王跟奈葉演一場母女戲,偽RIDER也是為了跟他不太熟(?)的媽媽而戰,昴母親的死亡之謎也還沒解開,這次的主題因該是跟母愛有關吧,標題因該改成魔法人妻才對(爆)。

最後想抱怨的是新OP還是有不少無意義的裸露畫面,博士的研究所也有一堆人被扒光衣服 ,不知該說博士心理變態還是製作小組心理有問題(逃)。

魔女狩獵者 15 16:
 
15話表現娜丁要保護愛麗斯的決心,也意外的解開兩人的心結,羅贊巴古表面上被離職,最後用下棋來表達他勝卷在握的想法,背對下棋彷彿這一切的計畫都在他的掌握之中。
 
16話經典的TACOS又出現,愛麗斯的反擊可以說毫無冷場,話說回來這LA雖擁有過人的體能,但行為表現除了弱智,白痴,腦殘外實在找不到更好的形容詞來形容他了。
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: