夏季新番觀後感(12)

萊丁 20:
 
現在敵人連地球人都有,可說是內憂外患,萊丁被封印,隊長們被抓,除了上次萊丁被外星人抓走外今次可說是最糟的事故吧。
 
下期預告有男女主角約會卻被外星人襲擊的畫面,或許下一話兩人會有意外的進展也說不定。
 
天元突破 18:
 
這話交代一些設定,不過那些地上的人民未免太沒用,遇到困難只會抱怨而非國民同心協力共同解決問題,也不想想他們有這種生活是誰幫助他們得到的,另外這話跟上話一樣加入了些寫實要素,還討論出起敵人一次來一大群該如何處理,莫非真的會變成寫實風格?
 
反逆24 25:

1.魯魯的機體未免太強,一台機體=擁有制空權,既然有時間去跟柯奈利亞單挑為何不先用他的砲先轟爛市政廳在想辦法活捉柯奈利亞就好啦。

2.VV果然也能瞬間移動,一個畫面的擄走娜娜莉,再轉一個畫面就跑到島上,我想CC掉到海裡因該也能瞬間移動才是。

3.又出現戰艦無視BUG,這麼大台飛到學園還沒人發現….ORZ,話說回來擁有這麼強的戰艦柯奈利亞為何不拿來使用?

4.從開會的情況看來皇帝的孩子只剩下修耐爾澤有看頭(如果柯奈也死的話),只能說魯魯運氣不好剛好碰到比較棘手的對手(汗)。

5.感覺柯奈敗的有點冤望,從當時的情況來看柯奈因該有下令任何人都不能上來吧,那個配角將軍能夠上來就算了(如果他強行上來因該會有通報才是),出現的時機也未免太過於巧合,還好最後受傷的一刻沒有腦殘,將重責大任放在朱雀身上以及不讓部下知道他的傷勢來影響士氣都是很正確的作法。

6.朱雀無法原諒魯魯我想很容易理解,自己被自己最重要的朋友背叛再加上自己最重要的朋友殺了自己最重要的人,正常人遇到這種情況都會暴走吧。但朱雀就算過了這關前途也不被看好,因為他是一個很容易被利用的棋子。

7.黑騎團這戰勝算已不大,本來以為藤堂有辦法掌控大局沒想到連柯奈的親衛隊長都不如,從魯魯遇到的危機看來八成是趕不回去了,除非CC能瞬間移動回去扮成ZERO來下達指令或許還有勝算。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: