夏季新番觀後感(11)

精靈的守護者17:
 
這集主要在推進劇情,看來恰谷姆目前因該不會跟皇宮合流了,但未來對付食卵者還是有機會互相幫忙就是,托馬燒水車是相當聰明的作法,一來在遠處的巴露薩就能察覺異狀,二來也能湮滅任何跟巴露薩有關的證明,說實話明明本話的主題都提示了我還沒有想到水車會燒起來(汗)。
 
羅X茱 17:
 
這話交代了蒙太公為何要對茱麗葉家族復仇的理由,不過蒙太公的復仇之心果然夠強,因為他是靠復仇的力量才爬到這個地位,因此才會認為只有靠這種負面的力量才能得到一切吧,茱麗葉方面則在此話又跟表哥會面,從表哥的復仇之心可以知道他正在走上蒙太公曾經所走過的道路,而茱麗葉卻因為愛著羅蜜歐而不再讓復仇的心成為他的支柱。
 
DMC 06 07:
 
以小品來說故事算是不錯的了,這兩集的結局也讓人出乎意料之外,第六話最後一幕是兩人幸福的在一起,第七話則是被害者的妹妹原來已經死去,委託人的悲傷故事中間穿插但丁的吐嘈,最後在來個溫馨的畫面,很明顯打鬥完全不是動畫的重點所在(笑)。
 
從第7話來看似乎有機會出現主線故事,不知但丁何時才會變成魔人。
 
 
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: