夏季新番觀後感(10)

精靈的守護者 16:
 
國師瞭解到自己的錯誤後反而自我反省,再加上太子也死,看來恰古母回歸國家的機會很大,今集禁衛隊個個展現絕技,連找恰古母也毫不馬虎,不論是調查,裝熟,跟蹤等技巧都表現得十分專業,就看巴露薩面對此是如何反應吧。
 
英雄世紀 16:
 
梅西達卡被公主成功說服,從梅西達卡談到的制約條件來看,條件越多也表示該名諾多斯的能力越強大吧,尤提的制約只有11項比艾吉少一項,從條約數來看艾吉的能力跟他相差不大才是,愚兄的控制也掌握的不錯,一來不丟皇家的面子,二來就算對方反叛公主也能迅速掌握軍權,對雙方而言這無疑是一種雙贏的答案。
 
今集也加強了對白銀族的描述,但白銀族捨棄感情的原因依舊不明,但除了人類外,尤提以外的四名諾多斯也都擁有人類所擁有的情感,甚至連尤提自己也漸漸被影響,如果我沒猜錯這次的主題跟人類的情感因該有相當大的關連。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: