夏季新番觀後感(09)

 機神大戰 16:
 
神名跟真人的事情在今集都有交代清楚,這集的厲害之處是故事之間在不斷提醒觀眾每個人似乎都因為慎悟而有所改變,且故事因為介紹侵蝕的事件而顯的悲傷,但最後慎悟跟眾人的相處的歡樂氣份一掃前面悲傷的氣份外,也呼應了眾人覺得有所改變但又說不出來的感覺(明明是該嚴肅的時刻,卻因為慎悟而改變了氣份),而真名最後的反應也間接表達須佐之男似乎也因為慎悟而有所改變,從真名的判斷跟我之前的猜測很類似,須佐之男似乎真的想要改變什麼而幫助主角們。下一話又是共鳴感應系統,由於未戰鬥的國家只剩下兩國,這因該是倒數第二次使用這個系統了吧。
 
PS:今集有提到美國的偽超電磁機神有著絕對的力量,從官網提供的機體能力數值來看,除了SPEED外其他的能力都是滿分。
 
天元突破 17:

明明是合理性無視的動畫,露修在裡面反而一臉正經,連量產機都創造出來了(這7年提升的技術力未免也太多了吧XD),而且還指責西蒙的錯誤,莫非真的要從超級系動畫變成擬真系??

尼亞被控制的原因不明,露修又一臉會背叛的樣子(有權力又有兵力,反逆的可能性實在太大了。),從OP來看除了紅蓮之眼似乎還有兩台新機體,既然是新的開始就在期待一下吧。

魔砲SS 17:

昴意外的是機器人(從眼睛的變化就有猜到一點),難怪跟姊姊一樣要做定期檢查,不過六課的隊員還有隊長怎麼幾乎每個人都有黑暗又不為人知的過去阿,還是要有黑暗的過去魔力才會比較強大嗎?或許這也是時空管理局除了六課其他都是廢物的原因(逃)。

敵方博士的反應倒是很不錯,把時空管理局修理一頓在跟他們談合作,夠瘋狂也夠變態,戰鬥方面可以發現敵方12姊妹金手指開很大(反正都是機器人嘛,體內內建金手指也是正常),FATE無法將對方瞬間擊下外,連昴暴走都能還能勉強打平,銀河都被秒殺,很期待他們接下來金手指還能開到什麼程度。

最後吐嘈一下疾風,整個時空管理局都無能為力了,妳一個六課能幹麻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: