夏季新番觀後感(08)

羅蜜歐X茱麗葉 16: 
 
 
看來會有一段時間是羅蜜歐一集,茱麗葉一集這樣分開做,今集未婚妻對茱麗葉的血淚控訴作的相當不錯,看到刀子馬上就能下定決心來殺他,感覺戀愛蒙蔽了他自己的雙眼,我想他有時間怨天尤人不如去反省自己為何無法得到羅蜜歐的愛,但看到茱麗葉的反應後我想他自己也瞭解到自己跟茱麗葉的不同在哪裡了吧,雖然最後兩人沒有再有任何的交集,但能感覺到他們已經成為很好的朋友。
 
絕望先生 02:
 
這就是所謂的物以類聚嗎?老師是神經病就算了連學生也一大推神經病(逃),中間殉情的部分是今集最好笑的地方(自認為)。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: