夏季新番觀後感(07)

機神大戰15:
 
這集陰謀的背後終於有些眉目,不過還不清楚為何各國都要幫助美國,依照常理各國都會希望自己的國家獲勝才對,而美國的『偽』超電磁機神果然也沒讓我們失望,絕對的防禦力+絕對的攻擊力,操作雷的能力也頗有顯神力的感覺。
 
再來看今集的戰鬥,雅典那對上『偽』超電磁機神都會感覺到害怕,但須佐之男卻大膽的使用共鳴系統,不知這是否他並不害怕超電磁機神的證明,下一話會交代上一任駕駛員的過去,就看劇情好好解釋過去駕駛員跟真名之間的關係吧。
 
魔法少女SS 16:
 
反正前面15話都爛成這樣了,今集有這種表現也沒啥好意外的,時空管理局似乎人人都是丁丁,從畫面表現上讓人感覺只有六課會訓練人才,面對的敵人的攻擊時空管理局的反應實在太令人ORZ了,不是被秒殺就是逃跑,六課的部署也挺奇怪,只留維塔在外面其他人都沒帶法器進入建築物內,至少三巨頭也留一個在外面守著吧,就不怕敵人在主角們拿到法器之前就把他們殺了嗎?
 
作畫跟打鬥也一樣暴爛,看接下來還能如何爛下去XD。
 
英雄世紀 14:
 
看似已經快要攻進地球,畫面卻不停播放人類被擊墜的畫面,兩位皇兄不用說表現的相當的好,該腦殘的表現都有表現出來,再藉由AGE的暴走來襯托出迪安奈拉今集表現出來的決心還有覺悟,除了拯救AGE外,迪安奈拉如何奪回地球的手段都是很值得期待的。
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: