夏季新番觀後感(05)

精靈的守護者 15:
 
下一話故事就會進入下一個階段了吧,不論是主角方面或者皇宮都有重大的推進劇情,另外老師這集的表現相當可愛,有很多俏皮的動作出現,最後的薩克姆死的有點意外,這便當發的太突然了些,不知這樣的安排有啥用意。
 
DMC 05:

如果將觀賞的重點從戰鬥移到但丁的日常生活,這樣的表現算是OK的,因為電動是動作遊戲因此也會誤以為動畫也是以打鬥為主,只能說到現在出現的怪連遊戲中雜魚的能力都不到吧。

魔法少女SS 15:

銀河跟昴的對打作的挺無力的,雖然有解說成長在哪,但從畫面上完全感覺不出來阿…ORZ。

地上的長官跟秘書說的話完全聽不懂他們在講啥,還莫名其妙蹦出個啥陳述會,多少也解釋一下陳述會是幹嘛的吧,還有為何會推測敵方會從這天下手?這樣演出感覺只是為了劇情推進而硬搞的一個事件。

 
鋼鐵神吉克 完結:
 
後面的節奏都掌控的很好,像是鏡的死,前主角司馬宙的現身也不搶戲,反而跟美和以及劍兒搭配起來有種不同的感覺,最終決戰也營造的很有氣勢,只可惜最後是用封印而不是用鋼鐵神來個大對決,好不容易燃燒起來的熱血也跟著被封印起來。
 
除此之外還有許多其他的裝備都沒有表現的機會,大部分只出現過一次就沒在出現了真的相當可惜,如果能做成兩季絕對能有相當亮眼的表現,話說上次的新蓋特也是只有作一季,印象中也是草草收尾,而且最終BOSS也死得很無力的樣子。
 

 

 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: