夏季新番觀後感(04)

KARAS 04:

等了快一年的第四集,雖然主角已失去KARAS的力量也是有相當出色的打鬥畫面,但有點太過於血腥暴力,劇情部分今集一口氣介紹了主角的過去,KARAS以及百合音的來由等等,劇情很直線但卻表現的很不錯,像主角不多話用過去的回憶以及父親對他的評價來描述,而鵺的兄弟之情也從主角的故事透露出相同的情感。
 
從劇情的推演看來鵺下一話就會死吧,迴向的變身樣子感覺像是跟妖怪融合的樣子(身體部分機械化),只有六話真的能夠完結嗎??好不容易解釋一些伏筆有埋了新的伏筆了。
 
DMC4:
 
打鬥和劇情依舊表現一般,後面的三人的吵架倒是表現不錯,尤其是但丁的吐嘈。
 
絕望先生 01:
 
本季第一部看的新番,作品風格跟作畫相當的搭,ED大量運用死人的畫面也在意料之外,就看主題發揮的如何吧,如果表現不錯會繼續追看下去。
 
第一次看到男女主角只覺得這兩個人不是瘋子就是神經病,第一話看完後也是這樣覺得,而上課時黑板也一直出現一些字語,但畫面轉得太快實在很難看得很清楚,不知道這樣設定有何意義,逼觀眾都用定格去看嗎,搞笑的部分個人算是比較普通的笑料吧,有些似乎不懂日文是看不懂的。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: