夏季新番觀後感(03)

精靈的守護者 14:
 
故事有了重大的推進,不論是巴露薩或者城裡的修加都發現了,老師的逃亡雖然是已知結果但整個追逐時緊張感也有作出來,跳進水裡游泳時讓人覺得鬆了一口氣,但火神追上來時那股緊張感又迎面而來,上集巴露薩的猛虎事件就這樣簡單帶過,不知之後會否在有所提及。
 
羅X茱 14:

本來以為羅密歐是抓去作苦力沒想到是做管理階級的工作,蒙太公的懲罰是假,培養羅密歐才是真的吧,蒙太公部這個局剛好可以一石二鳥(逃)。

話說回來那些罪犯看到羅密歐作苦力不會想乘機討好他嗎?跟羅密歐作朋友有益無害阿。

 
天元突破 15:

尼亞的亂入作的很無力,這樣的表現跟沒表現是一樣的,勇者王被秒殺實在太誇張,BOSS中間的戰鬥相當棒(有看到EVA的感覺)但結果卻令人ORZ,一直說西蒙不如自己,最後又說西蒙的螺旋力比自己的大,你以為是七龍珠還有戰鬥力阿…

 
另外BOSS明明提到一些事情但又欲言又止….想說就說不想說就不要說阿,一直在那邊要說不說的看的很煩XD。
 
鋼鐵神吉克08~10:
 
08還在介紹吉克的裝備,09 10劇情有著重大的推進,本來以為只作一季會有趕戲的情形出現,但伏筆還有劇情的推進都拿捏得相當好,第10話更讓主角們陷入前所未有的大危機,也營造出大決戰的感覺。
 
  
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: