夏季新番觀後感(01)

基本上是以延續春季的心得為主,由於硬碟容量不太夠暫時不考慮接觸夏季新番。
 
精靈的守護者 13:
 
藉由老師的老虎說來描述兩個武人心中的老虎,今集的反派比較符合老師說的故事,但最後巴露薩暴走時也讓老師感覺到老虎的樣子,個人認為巴露薩不下殺手也沒辦法,除非能有個了斷的方法不然留著敵人遲早都會對朝廷暴露出自己的住所而已。這集敵人說出巴露薩過去也用同樣的方法對付自己,如果我沒猜錯巴露薩過去也是一個未達目的不擇手段的女人吧。
 
打鬥依舊相當的精彩,為一遺憾的就是作畫有點變形,不少巴露薩的特寫圖都看起來怪怪的。
 
 
天元突破 14:
 
西蒙繼續KIRA(神人)化,敵方兩大BOSS實在是太弱了,一集一次解決兩個BOSS更讓打鬥無力到極點。尼亞這集雖然也沒啥戲份但一出來就是對新成員洗腦實在可怕,代替卡米那位子的配角也表現很差勁,這樣的表現不如西蒙一個人出動就好了。
 
萊丁16:
 
敵人連天候都能控制實在太過於誇張,但這次的危機變成校園劇演出反而有新鮮感,搭配暴風雨以及敵人神出鬼沒的將故事的氣份漸漸炒熱。
從預告來看下集是全班合作一起對抗敵人,劇情值得期待。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: