春季新番觀後感(39)

DMC 03:

雖然這次也是單元劇但至少有個主題,表現不過不失,打鬥依舊很糟糕,還以為但丁這次會成魔人了,好不容易從魔界召喚出來的怪就這樣輕鬆的被推回去。唯一意外的是但丁的吐嘈,有些還蠻有笑點的。
 
羅X茱 13:

雖然不該太認真但還是吐嘈一下,為何城堡內的龍馬部隊只有小貓兩三隻,還以為會一次出動10幾隻的說XD。

雖然茱麗葉已逃走但要他自己回來也很簡單,兩天後把羅密歐公開處刑就好了,但從下集預告卻是被叫去作苦力,看來接下來男女主角都是走成長路線吧。

蒙太公對上茱麗葉的對話,從蒙太公的態度表現,感覺是對茱麗葉家族懷有異常強烈的憎恨之心,如果真是如此的話,當年政變的原因因該不是蒙太公想要掌權這麼簡單。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: