春季新番觀後感(38)

機神大戰 12:
 
一般是總集編另一半是介紹一些男女主角的過去,看來真名的內心已經找到歸宿,而不在將自己的心放在地下的真人身上,除此之外也冒出了新的女性角色,就看接下來對這兩個角色會作什麼安排了。
 
魔法少女SS 13:

三位魔頭的感情在前兩部已經有相當的描述,不如將這些時間拿來增加對雜魚們的描述感覺比較好,像今集用小女孩帶出四位雜魚的一些情感這樣的表現還不錯,只可惜表現的太少了,就看接下來如何好好使用這小女孩發展劇情吧。

偽RIDER雖然是反派但內心果然還是有善良的本性,看來被奈葉洗腦的劇情指日可待。

魔女狩獵者13:

 
愛麗絲的過去終於明朗化,現在就剩下娜汀的過去尚未交代,娜汀看到幻燈片後就馬上決定一定要保護好愛麗絲,總覺得跟她的過去因該會有些關連,最後烤香腸的吐嘈作的很不錯。
 
英雄世紀12:
 
藉由兩位皇兄來代表人類為追求目的可以不擇手段,迪安奈拉意外的不選擇政變,雖說是以救人為優先,但在讓這兩個皇兄亂搞下去往後只會死傷更多人而已,不如快速政變後在去救人,新的諾多斯的能力很有創意,就看AGE會不會因此陷入苦戰吧。
 
天元突破13:

尼亞出場較少的這話反而比前幾話好看,而西蒙在前幾話受到尼亞的洗腦後在今集也終於基拉化,看來優子沒啥機會在當副駕駛了QQ。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: