春季新番觀後感(37)

精靈的守護者 12:

先由恰谷母當先鋒製造氣份,最後在由巴露薩大姊的過肩摔作完結,恰谷母雖然實力不敵對方,靠著但勇氣跟智慧依舊有很好的表現。
外來者父親的成熟反應也跟兒子未成熟的反應形成對比,意外的最後的道歉沒有演出,直接接到兩人在小徑上散步。
 
DMC 02:
 
飆車的部分作的很爛,只是比直線有啥好比的…..ORZ,由於敵人太弱打鬥也很沒力,從這兩話看來接下來都會是單元劇吧。
 
羅茱 12:

要救人至少也動點腦子吧,面對這麼多敵人小倆口就這樣無腦闖入…..ORZ。

同樣一種感情用羅茱(男女)各自不同的行動來形成對比,茱麗葉的演出很不錯,表現熱戀中的少女能為了愛情能夠不顧一切犧牲。

但羅蜜歐今集一副廢人樣,既然是太公的兒子就拿些魄力出來阿!!講出自己的身份後就眼睜睜看著茱麗葉被抓,至少也試著用太公兒子的身份命令他們住手吧。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: