春季新翻觀後感(36)

魔女狩獵者 12:
 
眼鏡秘書一打扮就變成大正妹,兩個組織也一直顧忌對方的下一步。
 
很明顯故事已經進入主軸,不過這話的敵人為何一直對車子開槍,往輪胎上打幾發子彈不就能停止車子的移動了嗎?兩位女主角跟阿宅的互動很不錯,阿宅雖然表面上幫助女主角但還是會露出一些色色的本性,女主角們不用說完全把阿宅當好人用(死)。
 
萊汀 15:
 
從宇宙回來後故事又走回原來的步調,萊汀也添加了新的武器,但似乎是原作沒有出現過的裝備,或許還會有別的輔助裝備也說不定。
 
這話疾風也有不錯的演出,在天空中作戰的樣子明顯比之前的迅雷還要強上很多,要說美中不足就是沒有強力的武器,導致看起來表演技術100分但結果卻是0分。
 
 
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: