春季新番觀後感(35)

英雄世紀 11:
 
簡單的一話就帶出兩位皇兄跟迪安奈拉的不同,藉著艾吉的使用方法,對壁畫的聯想,與魔乳艦長的對話等等。
 
藉由艾吉到不同的單位,也演變出不同的戰鬥方式,兩位皇兄的戰鬥方式我認為不是不行,要說戰術上最大的問題就是他們兩個太小看敵人,等到艾吉被困住後這兩位皇兄肯定馬上手腳大亂,這話也明顯強調諾多斯跟艦隊搭配的重要性,隱約透露出兩者互相搭配才能在戰場上發揮最大的力量。
 
艾吉的壁畫我猜是透露地球會被毀滅,而敵方打算一次派出三之諾多斯,可以預見艾吉跟其他諾多斯纏鬥著戰況,就看皆下來兩皇子會有和精彩的表現了。
 
魔法少女奈葉STRIKES 12:
 
敵方的能力比我預料的弱很多,小RIDER這麼輕易的就被雜魚們活捉,劇情中段的遠距離攻擊,明明聲稱擁有S級的攻擊力,這爆炸未免太小,至少也要像FATE還有奈葉最後一砲的聲光效果才夠稱為S級的攻擊吧,更誇張的是這S級的攻擊奈葉用單手就能擋住,看來敵方反派對三魔頭絕對產生不了威脅。
 
從敵方的樣子來判斷因該是有類似12姊妹等有編號的敵人,像今集的最後就出現三號大姊,但從今集的表現來看對這些雜魚不需要太過於期待,就算他們全部加起來三巨頭解開封印後因該還是能輕鬆樂勝吧。
 
天元突破 12:
 
連優子都被洗惱了,再這樣下去大紅蓮團就沒人可以跟尼亞對抗了阿XD。
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: