春季新番觀後感(34)

精靈的守護者 11:
 
這集意外的是個鬼故事XD,除了兩對男女雙方各自的關心情感,這集掌握最好的就是靈魂出竅以及靈魂回到肉體的時候,表現得很自然。
 
羅蜜歐X茱麗葉 11:
 
這小兩口真的私奔了,不過把龍馬拋棄以後要逃跑不就不方便了嗎?今集一整集都是雙方的愛情劇,看完不禁覺得現實的戀愛有如此簡單又單純就好了,不少場景都處理的很夢幻,像是坐小船或者結婚的部分,不知往後會不會出現兩人吵架的劇情。
 
英雄世紀 10:
 
讓主角們休息一下,下一話開始就要邁向下一個作戰階段,這話鋪陳了人類追求名義與權力的一面,還有白銀族諾多斯愛與關懷的一面,艾吉選擇不和公主在同一艘戰艦一起戰鬥,就看這個舉動會摩擦起什麼其他的火花吧。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: