春季新番觀後感(33)

機神大戰11:
 
戰鬥方面在故事的開頭引發點小意外來製造危機的氣份,中間真名跟慎悟的對話讓慎悟瞬間振作起來,一開始看到這段覺得慎悟轉變得太快,但最後慎悟的『幻聽』補充讓之前轉變完全合理化也更加有味道,在真名要慎悟離開駕駛艙的同時,因為系統的關係讓慎悟瞭解真名的真正心意,大喝一聲除了振作起來也瞬間轉移真名的注意力,順勢講出自己並非一個人戰鬥,如果從事後來推斷個人認為這話是慎悟除了講給自己聽外也是要講給真名聽的,因為知道真名想要辦黑臉,才用別種說法來表明自己是想和真名一起戰鬥,不想讓真名一個人獨自面對。
 
設定的部分越來越嚴謹,這次的戰鬥多加了安全系統,須佐之男在受傷的同時也會同時降低同步率,讓真名的肉體傷害能夠減到最低,俄羅斯使用精神攻擊的時候也是如此應變的吧,因為自動下降同步率讓真名不會像之前這麼痛苦,今集須佐之男也使用了天叢雲劍,只可惜新武裝沒有特別搶眼的表現。
 
魔女狩獵者 11:
 
故事感覺要進入主線,新的組織也出來露臉,貓耳還有面具的選擇很明顯是製作小組的惡趣味XD,LA還有父女對面劇的反應都很值得一看。
 
威爾貝爾物語 9 10:
 
看到現在覺得這作品的故事算是比較平淡且好懂,想表達的東西感覺有點老梗,表現的方式說差不差說好也不算太好,以這兩集來說就是很一般的好友吵架再用一般的解決方式來解開誤會,不論是人物描寫或者劇情都沒有特殊的地方。
 
故事也漸漸帶出另外一條支線事件,旅行的故事也快接近尾聲,就看這兩條線如何處理吧。
 
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: