春季新番觀後感(32)

魔女狩獵者 10:
 
可愛的TACOS之歌在搭配愛麗斯跟娜丁的相互吐嘈看的既輕鬆又愉快,本來以為是人妻被抓走卻意外的演變成愛麗斯跟犯人對決的狀況,解決事件的過程也很有趣。
 
魔法少女SS 11:

1.下水道隊竟然是用『跑』得方式移動,明明有飛龍可以坐為何不坐?就算用跑得也可以施展加快移動速度的法術阿,或者叫移動速度較快的昴先去回收箱子吧,但他們卻一邊跑一邊聊天….ORZ。

2.敵方施展閃光彈的瞬間沒有使用任何攻擊,明明是擊倒雜魚們的大好時機阿,至少假面怪人也能給蒂安娜來個背刺吧,讓敵人受重傷要逃跑不就更容易了。

3.以某方面來說琳也是人工魔法師吧,只是SIZE小很多號而已。

4.敵方的天空部隊搭配幻象的戰鬥模式還挺有創意的,只可惜疾風的外掛太強導致沒有機會發揮XD。

TOS 01:
 
TOP看兩話後就看不下去,這次的TOS也是看的有點脫力,但比TOP看的莫名其妙來的好些,這集主要介紹故事主軸還有世界觀,水準算是持平,但戰鬥卻只有主角的虎牙破斬能看,如果能來些連段戰鬥因該會精彩許多。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: