春季新番觀後感(30)

機神大戰 10:
 
這話帶出不少東西,偷窺系統雖然便利,但一不小心也會傷害到本身,勝利的一方可以從敗的一方奪取新兵器,真名本身對敵方精神攻擊的恐懼,日本的上層似乎也有其他的考量等等,今集的打鬥也算為下一話的打鬥作鋪陳,看來這話慎悟所提到的秘密武器要等下一話才會出現了。
 
天元突破 10:

好強的洗腦電波,只花一集的時間就將大紅蓮團全部洗腦,跟粉紅魔女的洗腦術有得拼,這些男人的腦袋會有這樣的智商也算在預算範圍內了。

魔法少女 10:

光要開始假期就演了前半集…..ORZ,還加了些殺必死,後面交代事件,看來要開始進入主線了。

羅X朱 10:

忽然想到茱麗葉的家臣都沒人讓茱麗葉接受當一個君主該有的專業訓練,整天放縱他亂跑下場就是如此悽慘,不過蒙太公似乎也讓羅蜜歐採取放牛吃草政策,從今集議會的事件表明羅蜜歐把議會想簡單了。

下一話小倆口還有時間去約會….ORZ,只要看到愛人那些喪命的家臣都不必管了嗎?

DMC 01:

個人認為打鬥不算及格,華麗的連招還有把敵人玩弄於鼓掌之間的打鬥才是我想看的阿!!至少也做到遊戲片頭的表現吧,另外這雙槍的威力未免太強了,攻擊力至少是遊戲的5倍以上,這因該是旦丁無法用雙槍接連段的主因吧(逃)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: