春季新番觀後感(29)

萊丁 12:

意外的小插曲讓主角得救,連敵方的控制器也奪來了XD,但萊丁的能力輸給新敵人輸很大,故事也作了一半,因該開始走主線了吧。

魔女的狩獵者 09:

看起來每話沒啥關連的小故事原來都是愛麗絲的成長過程,每話都會略微提到愛麗絲在上一話學到的某些事物。
這話的敵人除了不講話外,帶耳機的造型馬上就想到魯魯修裡的毛XD,最後伊利斯的反應還有旁白算是意外的發展吧。

羅茱 08 09:

第八話蒙太公二話不說直接說想要殺羅蜜歐的愛馬,這種阿殺力的令我感到敬佩。

一天成立的反叛組織就馬上被瓦解掉,茱麗葉心情漂浮不定外又有這麼多人犧牲,對他來說這事件無疑是雪上加霜,不管怎麼看都不覺得茱麗葉有機會獲勝,就算茱麗葉的心變成修羅沒有腦袋也是沒啥搞頭阿。

這話蒙太公瞭解了巨樹即將枯萎不知之後會採取什麼行動,現在對這作品的期望全部放在這角色身上了…..

機神大戰 09:

由駕駛員的兄妹感情演變成機體之間得兄妹之情,戰鬥結束前,妹妹機救出雙方的駕駛員後,妹妹機最後倒在哥哥機的身上,對兩個巨神來說與其獲勝不如在戰敗後永遠的在一起。

順便透露一下官網有各國機體(已出現在動畫上)的能力分析,有興趣可以去官網看看。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: