春季新番觀後感(27)

機神大戰 08 :
 
 
很意外的駕駛員的關係都有些黑暗面(吵架,誤會,犯罪),但在雙方的心意互相瞭解後才又轉為光明的一面,跟前兩話一下故事簡單但鋪陳的終歸中局,稱不上太好但有一定的水準,在這話也表現真名對其他駕駛員的回憶有所感觸或者影響,就看後來幾話對這部份能否有更明確的暗示。
 
魔女狩獵者 08:
 
真下的這種輕鬆的改變真的很不錯,愛麗斯天真無邪的模仿娜蒂的反應,娜蒂對愛麗絲的吐嘈等,讓故事還有劇情都有趣,輕鬆不少。感覺故事目前都著重在愛麗斯成長的地方。
 
我們的 07:
 
這集是一個國中女生被成年人拐騙的一段悲慘的故事,故事很老梗,但感覺又很真實,尤其是千鶴在揭穿老師的真面目後又被老師的花言巧語所騙,完全表現出一個畜生如何踐踏一位女性的心,下一話復仇,很期待千鶴會如何用他的行動去完成他的戰鬥。
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: