春季新番觀後感(26)

萊丁 10 11:
 
第10話間接表是萊丁的EN=無限吧,只要駕駛員意志力夠高EN就能回復。第11話在戰鬥中獲得壓到性的勝利時被敵人秒殺XD,除了被敵方活捉外也用手軸被奪走的方式來增加劇情緊張度,不過敵方的科技未免強的太誇張,能夠抽取萊丁的能源就算了連手軸都取得出來,這算是BOSS威能嗎?
 
英雄世紀 08:
 
兩邊的戰鬥都作了個總結,可惜諾多斯的戰鬥感覺還是不夠精彩,但巨乳艦隊對上敵方諾多斯時的作戰方式表達得很好,面對未知的力量,人類還是會選擇用自己的經驗以及智慧去面對,雖然損傷慘重但還是很精彩的一場戰鬥。
 
我們的06:
 
配角總是死的可憐嗎?沒想到連上場戰鬥都沒有就死了,不過這種沒用的男人這種死法也挺適合他的,或許他死了比較好,不然地球可能會爆炸也說不定XD。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: