春季新番觀後感(24)

機神大戰 07:
 
 
在上一話希臘方面只有駕駛員之間的情感,雖然同步率高但在此話埃及的機體卻是回應了駕駛員的想法以及請求,如果沒有這共鳴埃及未必能檔下希臘最後的攻擊,更別說埃及能使用最後的大絕了,希臘駕駛員的死亡處理的不錯,這樣淡淡的帶過只剩下女主角自己擔憂的心情。

看下一話似乎又是別國的劇情,後藤不會想靠這招搞個5~6話吧XD。

鋼鐵神吉克 05 06:

 
第五話帶出由帥哥男的回憶帶出新的角色,看到那隻白虎就想到OG的虎王機,第六話的合體事件還有殺必死橋段都玩得很不錯,尤其是殺必死的部分,毫不避諱的直接挑戰殺必死的最高尺度,更厲害的是還能將殺必死跟戰鬥連結在一起,將戰鬥帶往另一段高潮。
 
故事很穩定的前進,在搞笑的時候還能跟戰鬥劇情互相融合,看的既輕鬆又熱血。
 
威爾貝爾物語 07:
 
到現在為止比較輕鬆的一話,劇情有點老梗,女盜賊因該是PRO等級的吧,但除了這話外總是三番兩次出狀況….ORZ。
 
從下集預告來看下一話劇情似乎會有驚人的推進,就稍微期待一下吧。
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: