春季新番觀後感(23)

魔女狩獵者 07:

這話拉近了兩位主角跟某父女之間的距離,不難發現蘿莉完全沒有對話,只會發出狀聲詞,更誇張的是兩位主角完全不覺得奇怪….

威爾貝爾物語  05 06:

 
依然是用簡單的事件來提升王女的能力,故事簡單但主題都能明顯表達,尤其是第六話敵方衛兵以及公主兩人對使命的執著,  為一相反的是衛兵已經放棄希望,但公主卻選擇努力的存活下去,只可惜沒有精彩的比劍。
 
羅蜜歐X茱麗葉 07:
 
又是超強力的閃光彈,如果男女間的戀愛都像他們兩個這麼順利又這麼簡單就好了,沒想到OP還有英文版本,但詞似乎寫的不太好,(個人感覺),這話主要是在拉攏市長成為他們的伙伴,另外也提到蒙太公在奪權時有散佈不實的謠言,讓茱麗葉家在貴族眼中變成了暴君,讓我越來越欣賞蒙太公這個角色了,只要他到最後不要選擇性腦殘就好。
 
雖然氣份有到,但戀愛的劇情太夢幻也太不真實,只能說這部分不是我的菜。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: