春季新番觀後感(21)

機神大戰 06:
 
意外的出現了其他國家駕駛員的劇情,從預告來看下集慎悟似乎將會進入希臘駕駛員的記憶,不知後藤這樣安排有何用意,俄羅斯駕駛員的友情雖然簡單也很踏實,該表現的都有出來。
 
 超機獸神NOVA最終話:
 
超重神有的缺點這集都跑出來了,無言的打鬥+無言的劇情,感覺監督認為一定會爛尾所以乾脆亂做?如果有兩季這作品絕對會有很好的表現,真的是可惜了。
 
羅密歐X茱麗葉 06:

看到市民想要紅旋風救他們的家人,但當紅旋風遇到危險時不知他們又會有什麼反應XD。

我還蠻欣賞蒙太公的作法,面對反對的聲音還能用些有道理(?)的話來解釋他的所作所為,作決策果斷不絲毫拖泥帶水,對他來說人民還有貴族就像他的狗一樣,只要乖乖聽話就沒事,持反對意見就只有死路一條(今集最後的暗殺事件對其他貴族也有些警告的作用)。

雖然茱麗葉稍微有了自覺,但以他現在的能力根本鬥不過蒙太公,不知往後會否有提升茱麗葉能力的事件,還是會靠主角威能壓過一切呢?

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: