春季新番觀後感(20)

英雄世紀 06:
 
 
AGE除了本身的力量外,講出來的話也有一種安撫人心的力量,這話艦長的表現也很不錯,冷靜分析情勢對戰鬥做出應有的適當反應,從劇情的推斷AGE似乎會離開戰艦依段時間?就看下話兩個諾多斯能否摩擦出精彩的戰鬥火花吧。
 
魔女狩獵者 06:
 
愛麗斯的反應依舊很有趣,娜丁保護愛麗斯了六話後依然沒交他應有的保護措施,還讓愛麗斯三番兩次被敵人抓走,他真的有保護愛麗斯的自覺嗎XD。
 
我們05:
 
終於出現逃避現實的角色,雖然表現的有點負面但現在這個社會有這種腦殘又不受教的小孩也不足為奇,這話追加了軍方的幫忙但只會更加凸顯大人對整件事件的無力感,還有肥蟲的想法以及觀點意外的跟我一致,看這些小孩如何去死是我目前看本片最大的動力(逃)。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: