春季新番觀後感(19)

威爾貝爾物語 04:
 
這集的作畫比較差了些,很意外用公主體驗妓女的生活來當作對社會新的認知,只可惜中間公主的心境轉變得太快,連思考都沒思考就馬上接受配角的建議,是失敗的地方,該說公主本身的理解力異於常人嗎?
 
我們的 04:
 
表現不錯的一話,交代聖的家庭以及他的想法後,看不起哥哥無法有所作為,自以為跟父親一樣是擁有有力量而無視他人生命,在跟敵人對打的同時命運給了這他們一個相反的答案,命運選擇的是沒有『力量』的哥哥,如果聖不這麼自以為是,至少他的父親也能活下來吧。
 
魔法少女奈葉STRIKE 06:
 
魔法少女奈葉 06:

這話跟第三話有啥不同……只不過換個訓練方式還有疾風找的人換了一下而已
阿。

看來暫時可能是固定模式,訓練—接任務—訓練— LOOP,到某話發生危機後才會進入主線吧,還有訓練只是弄髒衣服而已,是防護衣太強還是訓練用的武器威力太弱呢?

另外時空管理局收集這麼多遺跡產物,就不怕內部有人把他們拿來亂用嗎?就等時空管理局全部收集+分析完後在全部偷出來就好啦,英格蘭母博士不會覺得自己去找很麻煩嗎?

 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: