春季新番觀後感(17)

機神大戰 05:

戰鬥後的調查也完全不馬虎,也補完了上集俄羅斯的招式被須佐之男反射的理由。

很意外慎悟看到真名對戰鬥的痛苦,卻是在旁默默的努力和練習,等真名漸漸察覺到後。最後在由新系統以及須佐之男來傳達慎悟對真名的關心,比起傳統劇情男主角講些激勵的話來讓女主角振作起來還要好上很多。

羅蜜歐與茱麗葉 05:

巴掌是這集最精彩的地方,看來茱麗葉除了復國外,也背負著家臣們對茱麗葉家最後的期望以及希望,看到羅蜜歐又差點違抗父親的命令,如果真的看不下去就學朱雀弒父阿XD,反正只要父親一死國家就是你的了,等蒙太公老死至少還要等個二三十年吧。

覺得有可能做到一半蒙太公的國家就會由羅蜜歐繼承,最後羅蜜歐和茱麗葉兩人再決一死戰。
 
另外蒙太公逼出紅旋風的方法也很不錯,除了戒嚴外沒想到還會用分配糧食的方法,夠狠又夠絕也有點腦子,很久沒看到這麼稱職的反派了。
英雄世紀 05:
 
AGE的力量實在太過於強大,更加凸顯人類的無力感,就看人類最後會否開發出對諾多斯兵器吧,敵人蟲族多了新兵器,雖然對AGE沒用但至少讓戰鬥有些變化,敵方的英雄族的招式也很有趣,用出類似毒氣的氣體,可以期待一下其他英雄族的招式了。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: